Цитата:
Сообщение от zidance
В прошлую субботу ездил менять сальники распредвалов. Машину осматривали трижды: первый раз когда приехал показать проблему - вышел молодой парнишка посмотрел, позвал слесаря пузатенького, вдвоем посмотрели сказали надо записаться, что бы в боксе нормально посмотреть. Записался на субботу, заехал в пятницу узнать все ли осталось в силе? Пошли опять смотреть, только мастер сказал что там возможно с масляного фильтра сопливит или пролили масло когда заливали при ТО-1, поэтому и вся пластмассина закрывающая ремни ГРМ в масле. В субботу приехал в 9 30, боксы и подъемники были уже заняты. Пришлось подождать, опять смотрели под капот - мастер, другой пузатенький слесарь и я. сказали ничего страшного ща голову подтянут и поеду домой. Загнали машину в бокс, меня очень некультурно выгнали, мотивировав что ща прийдет мастер по безопасности и наругает всех за то что в ремзоне находятся посторонние. Когда сняли пластмассовую крышку, позвали меня - сальники действительно бежали... Меняли часа три. Приехал забирать (уезжал и приезжал на велике), завел машину, вроде где то че то сверчит... выехал из боксов и облазив всю под капотом нашел что сверчит: оказалось в процессе замены сальников, ролики генератора и возможно ремень были обильно политы маслом, слегка протерты тряпкой, и побрызганы вдшкой. Он и посвистывал. Указал им на этот неприятный для меня момент. Слесарь с матами удалился в угол бокса и якобы чем то занялся очень важным. Мастер пообещал что сейчас они все сделают. Ждал минут 10 потом зашел и сказал что времени нету, приеду в след субботу. Мастер естессно согласился, так что поеду в эту субботу буду добивать такими косяками как: Лампа уровня топлива, свист ремня генератора,дребезг рычага КПП на 3000 об\мин
|
я честно говоря устал от их постоянных отговорок типа "масло разлили при ТО". Похоже надо начинать общаться с ними по другому. Все претензии предъявлять в письменном виде и по окончании работ требовать все бумаги. а то привыкли ничего не оформлять... Отношение ужасное. Может приучим их наконец к нормальному обслуживанию. На худой конец горячая линия есть. Один раз пользовался в отношении Лада-западная сибирь.... Эффект был очень быстрым..
Zidance, расскажешь потом как по дребезгу рычага отбреют... Я был уже у них с этим вопросом.. Сказали в пределах нормы. Вчера разобрался - у меня дребезжит очень сильно кольцо включения задней скорости на ручке. Стоит его поднять - дребезг проходит...