Ответ: Выбор акустики
Да, именно эта.
За блютус (работающий без нареканий), за USB, за диски читающие при любой бомбежности дорог, за приемник, ловящий на отлично, за три выхода RCA, за возможность управления включения усилком, за много еще что (в т.ч. качество звука и читаемость русских тэгов, качество изготовления) считаю 8 200 руб. (где-то месяц назад брал) не много. К тому же мне нравится когда диск за панелью спрятан и USB не на панели.
Рассматривал как альтернативу Пионер 9800-ой, но 20 штук только за экран платить жаба задавила. А Пионер 88 для меня не нуже - я не собираюсь участвовать в соревнованиях по автозвуку, тем более USB нет.
Так же Пионер 85bt не подошел по причине отсутствия USB...
Кстати, брату жены понравилась магнитола тем, что цвет кнопок и самого экрана можно выбрать любой - куча цветов, диск за панелью и USB не на панели. Захотел себе в Шкоду взять. Так не может найти где они продаются - сняли с производства и почти исчезли с прилавков. Если успеет в ближайшие дни на рынке купить за 9 000 руб. с лишним, то будет рад очень. При этом он начал с того, что на магнитолу больше 5 000 руб. тратить не собирался. А пришел к тому, что готов и 9 000 отдать, так как дешевле и ттак, чтоб нравилось не нашел.
Все это просто реальный пример... Все индивидуально.