Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 18:29   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Извините, дурацкий вопрос задам. Заправлялся, колонка оказалось нерабочей. Плюнул в сердцах и начал отъезжать. Пистолет забыл вынуть.
Шланг отстрелился, единственное повреждение - пластмаска в горловине немного пострадала, от нее несколько кусочков отвалилось. Большинство я вытащил, но думаю несколько в бензобак ушли. Грозит это чем либо?
И второй вопрос - пластмаску эту реально где то найти и воткнуть взамен покоцанной? Или это только горловина в сборе?
Эти осколки через сетку не пройдут, а если пройдут то через фильтр не пройдут. В бензине они скорее всего не растворяются, так как стоят в горловине, не думаю что туда бы стали ставить растворимую пластмассу. Так что пусть плавают, ничего страшного.
Sed вне форума   Вверх