Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 16:15   #1755
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

leo-2123, хренмобиль ей я купил, типа мужик, купил девочке паркетник. Ты учти у корейцев дизели говно,нормальный 2,5 что на Хэ1. Говна с киадизелем хапнешь больше чем с вып.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А у кого оно есть?
У меня дофига, я успеваю по выхам и в гареже в тачках ковырятся и мебель себе из натурального дерева делать и блоки питания теликиков и серваков перепаивать. Сча надо перемотать у циркулярки электродвижок и глянуть чо пила не электрическая не работает. Телегу сделал для для швертбота детского.
Sisa вне форума   Вверх