Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 11:24   #1758
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
На побухать?
ВП нет, телика нет, главное - на дачу не езжу. До работы 15 минут, обратно 20, пришел домой 30 минут отдыха и делай чо хочешь. Дети выросли сами по городу перемещаются....Сча в процессе смены работы, если поменяю легко смогу весной кадьяк купить , но со временем будет похуже и "головная боль" снова станет моим лучшим другом.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Sisa, ну оно понятно. Девушки умеют уговаривать: "Я хочу вот эту красенькую. Купиии мнее"
Это еще с дедсада школы идет. Зомбируют нашего брата))
Я жене сказал - ты выбери машину (-ы) которые тебе нравятся, я посмотрю что там по начинке, и все нюансы обсудим. Пока так и порешали. =))
ХЗ я выбрал, купил, привез и сказал вот теперь такая)))Кста, не будь в салоне голубого на коже , я б не взял сартира.
Sisa вне форума   Вверх