Цитата:
Сообщение от sibold
Как бы красиво тут ни рассуждал kalinas, он не убедит Бобровского отдать деньги за "плохое своё" вместо более надёжного логана в рубашке альмеры.
|
sibold, да я это понял давно, но есть и положительные примеры. Если память не изменяет, то "калины" купили по моей "пропаганде", в том числе и политического характера, 3 человека, ездят - не парятся. Что до элиты, то она действительно должна наплевать на все эти частные мнения, и тупо загнать в потребительский "гулаг" население страны. Можно устроить по этому поводу истерику, можно заклеймить калинаса, обвинить его в каком-то мегасатрапстве, жестокости и прочия, но суть вещей от этого не поменяется: открытый и мягкий товарообмен с внешним миром для России губителен во многих смыслах. Сейчас попадается очень много аналитического материала по поводу мировых экономических тенденций, и вырисовывается интересная картина: придется снова возвращаться к старой системе товаропроизводства, когда страны-лидеры будут стараться максимум производить и потреблять одновременно на своих территориях. Нет, условное Зимбабве автомобили производить не будет, тем более Свазиленд, но киты мировой экономики будут стремиться именно к этому. Тут не в калинасе дело, просто с реалиями не поспоришь. Что касается "плохого своего", то все не так очевидно, и эту черту нашего охлоса - вечно критиковать свое, еще Пушкин высмеивал. Меня еще с юности вполне устраивали телевизоры, которые стояли в доме, магнитофоны, которые уже сам покупал, особенно приставки высшего класса, и все это постоянно совершенствовалось! А первый автомобильный лямур случился у меня в отцовской инвалидке С3Д)) (дело было холодной осенью, а печка-то была автономная!))) Но вот беда: обязательно найдутся люди, которые мои слова интерпретируют как желание калинаса пересадить всю страну на С3Д!!! Вот и все, как говорится, "будущее"...
P.S. Сейчас на даче по вечерам иногда завожу "шарманку", состоящую из усилителя "Радиотехника У-101", и колонок "Электрон-104", сигнал беру с ноутбука. Колонки эстрадного типа, 15 Вт, по 6 динамиков! Работают неплохо, немного не хватает мягкости низов, но суть в том, что это все работает, и доставляет удовольствие! Привет "от Пушкина", как говорится))