Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 09:27   #15475
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-14

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Как бы красиво тут ни рассуждал kalinas, он не убедит Бобровского отдать деньги за "плохое своё" вместо более надёжного логана в рубашке альмеры.
sibold, да я это понял давно, но есть и положительные примеры. Если память не изменяет, то "калины" купили по моей "пропаганде", в том числе и политического характера, 3 человека, ездят - не парятся. Что до элиты, то она действительно должна наплевать на все эти частные мнения, и тупо загнать в потребительский "гулаг" население страны. Можно устроить по этому поводу истерику, можно заклеймить калинаса, обвинить его в каком-то мегасатрапстве, жестокости и прочия, но суть вещей от этого не поменяется: открытый и мягкий товарообмен с внешним миром для России губителен во многих смыслах. Сейчас попадается очень много аналитического материала по поводу мировых экономических тенденций, и вырисовывается интересная картина: придется снова возвращаться к старой системе товаропроизводства, когда страны-лидеры будут стараться максимум производить и потреблять одновременно на своих территориях. Нет, условное Зимбабве автомобили производить не будет, тем более Свазиленд, но киты мировой экономики будут стремиться именно к этому. Тут не в калинасе дело, просто с реалиями не поспоришь. Что касается "плохого своего", то все не так очевидно, и эту черту нашего охлоса - вечно критиковать свое, еще Пушкин высмеивал. Меня еще с юности вполне устраивали телевизоры, которые стояли в доме, магнитофоны, которые уже сам покупал, особенно приставки высшего класса, и все это постоянно совершенствовалось! А первый автомобильный лямур случился у меня в отцовской инвалидке С3Д)) (дело было холодной осенью, а печка-то была автономная!))) Но вот беда: обязательно найдутся люди, которые мои слова интерпретируют как желание калинаса пересадить всю страну на С3Д!!! Вот и все, как говорится, "будущее"...
P.S. Сейчас на даче по вечерам иногда завожу "шарманку", состоящую из усилителя "Радиотехника У-101", и колонок "Электрон-104", сигнал беру с ноутбука. Колонки эстрадного типа, 15 Вт, по 6 динамиков! Работают неплохо, немного не хватает мягкости низов, но суть в том, что это все работает, и доставляет удовольствие! Привет "от Пушкина", как говорится))