Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 23:36   #15480
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-14

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
обязательно найдутся люди, которые мои слова интерпретируют
kalinas, каждый ведь применительно к своим условиям покупает машину. Вот мне одному, чтобы передвигаться на работу, когда-то достаточно было Оки и она меня вполне устраивала. А, например, с тремя детьми уже совсем другие требования к транспорту(с учетом требований по установке детских сидений, по безопасности и т.д.). Подскажите мне отечественный легковой минивэн или кроссовер (не рамный) для комфортной ежедневной перевозки многодетной семьи. Ну, я думаю, ответ очевиден. Как итог, во многих подобных случаях, у кого есть достаточно денег- покупают иномарки, но не всегда потому что их так любят, а потому что выбор шире под конкретные задачи.

Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 25.06.2018 в 23:46..
Durable Carburetor вне форума   Вверх