Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 17:13   #1803
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Бггг только за квартиру выходит 12
Про жилье я говорил, жилье реально дорого, у меня за стандартную двушку на двоих 6 выходит. Про маму, мамы у всех есть, у меня вот правда нету уже два года, сестра осталась, помогаю понемножку.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
налоги на 2 машины считай тысяч 25
У меня за одну столько))) Транспортный налог далеко не самый высокий в Москве.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Satyr, щас прийдут опять и скажут что мы жируем, а нам все мало
У всех столько же. Только вы реально можете потратить больше, потому что у вас больше выходит. Ты реально не понимаешь, что все что ты перечислил у всех столько же? Только люди не могут себе позволить потратить 15 на лекарства? Ну нет их и жрать можно на 15, а можно на 5, если нет этих 15-и?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Заканчивайте уже зпшками мериться. Нашли чем хвастаться
Согласен, жители зажранска просто не понимают, что можно на 20т в месяц жить. Надо тупо брать тысяч по 20 особо одаренных и куда нибудь в резервацию на месяц в центральную Россию, можно в поволжье.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Главное была бы возможность их содержать и перманнентно ремонтировать.)
Новые DSG вполне себе ходят нормально. Легендарные сухие 7-и ступки ушли в прощлое. Сейчас в тренде вариатор G15 который на 1,6 Кашкае стоит и еще дохрена на чем. Такого говна еще не бывало.
druid_62 вне форума   Вверх