Цитата:
Сообщение от Satyr
Тут надо сделать оговорку, что 86 регион впереди Москвы не только по ценам (фрукты, овощи, подозреваю, раза в 2), но и по доходам тоже.
|
Доходы здесь ниже чем в Москве и намного. Надо меньше Задорнова про "ханты-мансийских нефтянников" было слушать. Врачи-учителя 30-40. Водитель автобуса 30, рядовые в нефтянке 50-80. Я не беру всяких топовых менеджеров, эти везде примерно одинаково получают. В торговле 20-ка. Всякая мелкая шелупонь тоже в районе 20-30.
Цены на фрукты овощи и вообще на всю жранину такие же как в Москве и Питере.
Квартиры по Московским меркам копейки. Двушка с ремонтом 2,5-3. Бытовая техника-мебель одного кровня качества по всей стране стоит одинаково.
Я не беру всякую экзотику типа Якутии и Норильска, там все в разы дороже. В ценральной России местные фрукты-овощи стоят копейки в сезон. В остальное время оно и там все турецкое и стоит абсолютно столько же, как в Москве.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
druid_62, вы против чего конкретно выступаете? Неужели против ЕдРоссии и политики ВВП?
|
Да ни боже ж мой. Меня политика вообще мало интересует. Я про конкретные вещи.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- цены ниже (на жилье да и на все)
|
На жилье да, про "на все" нет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- зарплаты ниже
|
У основной массы в разы. Цены если и ниже то процентов на 10-15
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- дороги хуже
|
Это как сказать. это местами
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- отсюда пробок меньше
|
У меня средняя скорость по городу 16 км в час а у Вас?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- времени на дорогу на работу тратишь в разы меньше.
|
Это где как. Я с работы час еду на работу 40 минут. Если выехать на 10 минут позже, то тоже буду час ехать