Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 19:26   #1
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 7

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
а дальше чем 79 мм мотор 1,4 нельзя будет отремонтировать ? ну тыщ так через 250 например?
а почему бы не сразу под 82 рые сразу ?
Вы хотите сказать что родной размер поршня 76.5 роостачиваем под 79 тый, а потом подкинуть через 250 тык и ремонтный? Вы знаете что кто точил тогда на ваз 2108 уже надо было следить за работой СОД?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANVSYS Посмотреть сообщение
Во первых - есть ремонтный размер 79.5, во вторых на 250+250 тыс этого мотора за глаза и в третьих - на разборках 194 блоков как грязи по 3тыс рублей, можно их пучками брать ибо никому недомотор не нужен.

Добавлено через 2 минуты
Да и еще, если исчерпан ресурс то уж брать новый блок 126 цена у нас 22тыс, а вы продорогостоящую гильзовку уже который раз пишете, которая стоит от 20.
Куда точить? Вы и так прыгнули с 76 того. Только гильзовка. Я же русским текстом написал что был у меня втыковый мотор до спасительного для вас Грамозеки. Я не моторист и не все азы знаю но мотор собрать могу. Проточки в поршнях делал на заводе но диаметр, глубину и наклон замерял опытным путём на разобранном моторе и это всё до интернета в массах и игнарируя скачёк на с 76 на 79. Кстати про 08 поршня тоже говорили что точить некуда но однако где точилось было куда и не в тонком месте.
Да я знаю что вы мне ответите что у меня была тяжёлая, а тут облегчёнка

Последний раз редактировалось rol; 27.06.2018 в 19:43..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх