Цитата:
Сообщение от aland
а дальше чем 79 мм мотор 1,4 нельзя будет отремонтировать ? ну тыщ так через 250 например?
|
а почему бы не сразу под 82 рые сразу ?
Вы хотите сказать что родной размер поршня 76.5 роостачиваем под 79 тый, а потом подкинуть через 250 тык и ремонтный? Вы знаете что кто точил тогда на ваз 2108 уже надо было следить за работой СОД?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANVSYS
Во первых - есть ремонтный размер 79.5, во вторых на 250+250 тыс этого мотора за глаза и в третьих - на разборках 194 блоков как грязи по 3тыс рублей, можно их пучками брать ибо никому недомотор не нужен.
Добавлено через 2 минуты
Да и еще, если исчерпан ресурс то уж брать новый блок 126 цена у нас 22тыс, а вы продорогостоящую гильзовку уже который раз пишете, которая стоит от 20.
|
Куда точить? Вы и так прыгнули с 76 того. Только гильзовка. Я же русским текстом написал что был у меня втыковый мотор до спасительного для вас Грамозеки. Я не моторист и не все азы знаю но мотор собрать могу. Проточки в поршнях делал на заводе но диаметр, глубину и наклон замерял опытным путём на разобранном моторе и это всё до интернета в массах и игнарируя скачёк на с 76 на 79. Кстати про 08 поршня тоже говорили что точить некуда но однако где точилось было куда и не в тонком месте.
Да я знаю что вы мне ответите что у меня была тяжёлая, а тут облегчёнка