Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 00:02   #15543
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-14

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
не ринулся покупать ино
Опять-таки, не стоит смешивать в одну кучу случаи, когда для определенных задач есть выбор между отечественными авто и иномарками, и когда в определенном классе есть только иномарки. Я не знаю, нужно ли объяснять, когда в семье маленькие дети, попробуйте, например, всех для начала усадить на их кресла, а потом еще чтоб не нажимали куда не следует(лишние экраны и кнопки не нужны) и не толкали бы ногами в близко расположенные передние сиденья. Так вот, у меня в машине одно сиденье(люлька точнее), находится на переднем пассажирском месте и два детских кресла на заднем сиденье. При этом, в некоторых иномарках, детские сиденья предусмотрены в конструкции основных сидений(пусть в основном, и за доплату). Это сделать заводу сложно или нет, как думаете? Увеличить (немного, в разумных пределах) колесную базу для семейного автомобиля можно (чтоб ногам пассажиров места было больше) ? Сделать другую отделку салона, чтоб проще было мыть(так даже дешевле будет)? Столики откидные в передних сиденьях сделать можно? Как думаете- это была бы дорогая опция или нет? А регулируемое вперед-назад заднее сиденье? В общем много нюансов для семейного авто- это и форма дверей, крыши, форма багажника (чтоб коляска влезала, хотя и в мою машину влазит в сложенном виде). При этом, есть авто с вышеперечисленными особенностями. Но их я уж не буду снова упоминать, т.к. эта тема про отечественные авто. Может руководителям и конструкторам было бы полезно поспрашивать у рядовых покупателей, а не только у маркетологов и других специалистов- чего покупатели хотят и почему выбрали именно такое авто для семьи? Ведь маркетинговые исследования, рассчитанные на среднего покупателя, многого не учитывают. А потом и удивляемся, что кто-то делает ставку на дизайн, кто-то на скорость, или наличие сенсорных экранов по всей машине. Хотя как по-мне: лучше на безопасность, практичность и комфорт делать упор прежде всего.
Как итог, в следующий раз при смене машины, мне наверное, еще сложнее обдумывать придется, какую выбрать. Однако, надеюсь, что АвтоВАЗ выпустит какую-нибудь новую модель, которая мне прямо сразу понравится
Durable Carburetor вне форума   Вверх