Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 10:51   #22619
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Считайте, это своеобразным дополнительным налогом. Заплатил – спишь спокойно.
1. Не много ли мы платим налогов?
2. ОСАГО и КАСКО не путаете случайно?

Допустим представим чисто гипотетическую ситуацию когда я взял машину новую но допустим стоит она 90% времени в паркинге (люблю ОТ, велоспиед и самокат, а зимой лыжи к примеру). Почему так сложилось - а не важно. В этом случае нафига мне почти 10к платить за ОСАГу в год? Врезаться стоя в паркинге даже теоретически - вероятность очень и очень небольшая.

Вот зачем мне в этой ситуации полис? Тем более на год?)
Ну давайте попробуйте его мне продать

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Но вот одного я всё-таки не пойму. Как в одной теме на форуме можно выбирать машину, за +-2 млн. а в другой при этом 8,5 тыр – это уже жесть…
Копейка рубль бережет (с) Туда лишние 10к сюда лишние 10к потом от зарплаты до зарплаты живем

ЗЫ по моей личной статистке у меня 1 дтп в 3 года примерно. И все не по моей вине Если я буду чинить сам машину - то зачем мне прослойка в виде страховой компании?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх