Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 13:23   #22713
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Granta
Вес репутации: 2183 ил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииил73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
опять этот мифический вездесущий знакомый друг который свояк троюродной сестры муж внучатой племяницы...
У меня не воет. Я привык доверять своим ушам,а не чьим то половым фантазиям.))
Почему же фантазии воет и еще как ,но не больше чем на моей Гранте щас уже настолько привык ,что практически не обращаю внимания ,а вот когда тестил Весту услышал знакомый "троллейбус " -просто не надо уж сильно идеализировать .. А знакомый по работе водитель ,а так как я о-о-очень интересуюсь этим авто то и пытаюсь узнать про этот авто не с обложки журнала или прайса ,а в живую и в первую очередь недостатки и не вижу в этом ничего плохого для себя как будущего потенциального владельца данного боливара.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
3. Да фары по 15тыс и что? А на ауди А4 1 фара с LED 140тыс руб стоят и что дальше?

Масло в трансмиссии весты я сразу заменил на ZIC GFT 75w90. В калине делал тоже самое с первых км. Не было проблем. И там тоже коробка не выла :
Дык Веста то не А4 Замена масла в КПП не более чем протирание фар в устранении конструктивного шума . Уже стока копий сломано на эту тему ,что уж лучше не начинать этот ОФФТОП