Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 15:50   #466
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Выбор смартфона.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Собсно, для чего смарт купил? Чтоб носить?
И носить - тоже, как же без этого? )) Я же говорю - приложений на смартфоне - вагон и тележка. Но вот эта вот болезнь соцсетей, лайков и прочих фейсбуков с инстаграммами мне, к счастью, неведома. Как и болезнь компьютерных (смартфонных в том числе) игр. Не, могу конечно погонять какие-нибудь примитивные шарики как альтернативе чтению в ожидании чего-либо, когда больше заняться нечем, но не более того. ЛКФ - единственная моя соцсеть ) Навигатор, фотик, позвонить, почитать, заплатить, справочники всякие..
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Правда и в этом не вижу преимущества 8-16 ядер над 1-2
Проблема в том что не получится купить смарт с 2-4 ядерным процем и чтобы все остальное было "на уровне" (дисплей там, камера, ОЗУ и т.п.). Все в комплексе. А так-то да, у меня что старый смарт с АКБ 1300 мАч жил 4 дня, что нынешний с 4100 мАч те же 4 дня..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
У вас что, электричества нету. Заниматься ерундой три дня пять дней и т.п.
Почему нет? Всё есть, но проводами к розетке хотелось бы быть привязанным только устройствами с относительно высоким потреблением энергии (стационарный ПК к примеру), телефон в этот перечень в моем понимании никак не входит, он по сути своей устройство прежде всего МОБИЛЬНОЕ, самостоятельное. Я не маньяк автономности, но и бегать с ним от розетки к розетке, а в промежутке с подключенным повербанком ИМХО моветон..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не сильно лучше алкоголизма.
Согласен, так можно далеко зайти, надо быть ближе "к земле" )