Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2018, 00:05   #229
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон" - 5

Вот меня бесит одно. Перед въездом на платный участок в близь развилки Суходольска на м-4 пробку создают те кто без транспордера прутся и на зелёный асфальт, а там перекрывают проезд охранники и выгоняют их на кассы за наличный расчёт и из-за этого громадные пробки с учётом узкой трассы по две полосы в каждом напровлении ну не ужели невежды ехавшие с Московского направления не изучили порядок проезда. Блин, я еду на дачу и мне приходится ждать как их выгоняют и направляют в свою ячейку. Я это выкурил ещё при первом появлении платного участка в Липитской облостей.
rol вне форума   Вверх