Ответ: 1,4 вибрация при работе кондиционера
Цитата:
Сообщение от Алекsей
У меня тоже при включении кондея на холостых вибрация чувствуется, я думаю это у всех так. И когда едешь к примеру на первой и кондей в это время выключится то реально сразу можно рывок заметить, машине сразу легче. Сильно конечно это не напрягает, потому как не очень заметно. Такое ощущение что вся эта система плохо отрегулирована, понятно что движку тяжелей крутить генератор сразу при включении кондиционера, но почему электроника не поднимет обороты настолько чтобы вибрации не было, чтобы ему было легко. Наверно прошивка действительно исправит положение, но кто знает как она скажется на всем остальном, на расходе и т.д. А еще может есть такой вариант как аккумулятор помощнее поставить, ведь поидее если не хватает генератора то должно от аккумулятора брать недостающее, и по всему и аккумулятора, который в машину ставится на заводе не хватает на работу в таком режиме.

|
аккумулятор тут ни причем. муфта кондея работает напрямую от двигла. она замыкается и размыкается только посредвом электрического импульса. так что при включении кондея муфта напару с геной начинают тормозить двигло. вот он и задыхается. вот чуть потеплеет, да и денежка появится немного поудй и прошьюсь V6 от Паулюса, думаю хуже точно не станет. а по теплому времени и работу двигла при включенном кондее можно будет проверить как говорится не отходя от кассы.