Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 16:08   #31161
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 341 "АШИНСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от Андрей сан Посмотреть сообщение
Бодрого времени суток!
и тебя тем же самым по тому же месту.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Поэтому я думаю мне автомот не нужен. Город у нас небольшой, на механике можно ездить.
если небольшой, то точно не нужен. Мне механика, нравится, но не в пробках.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у меня на такой скорости было-бы 4,6-4,7.
Ты имеешь ввиду при такой крейсерской или при такой средней скорости? Крейсерскую держу 95 км/час, получается за поездку средняя 73-74 км/час (ограничение скорости до 70 км/час, фуры, населенные пункты на белом фоне и прочие дорожные приятности). Кондиционер - по потребности, то есть - всегда. Тогда чисто трасса поулчается 5,8 л/100 км. То есть на 1,1 - 1,2 л/100 км больше, чем у тебя. Это на 92ом бензине. Остальное город "отжирает". Город, как и раньше, езжу мало: на работу - с работы (15 км в день). Весной "переобул" авто в летнюю резину. Обнулил показания БК. Следующее обнуление планирую после "переобувки" в зимнюю резину. Я просто обнуляю 2 раза в год, чтоб посмотреть итог зимней и летней эксплуатации. А это вместе с городом итоги за 3 с хвостиком тысячи км после обнуления: средняя скорость 54 км/час, средний расход 6,6 л/100 км.