Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 11:44   #22963
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 22

Да что толку тереть за средний расход когда он даже при одинаковой средней скорости у разных водителей будет разным. Пример из жизни. У меня у актион по городу в режиме дом работа магазин на круг 12-13 литров на сотню. У шефа на дизельное 3х литром Прадо тоже такой же. Один из коллег начал стеб типа какая неэкономичная у меня машина. Мы с шефом провели эксперимент. На 3 дня поменялись авто предварительно обнулив показатели на БК. Итог: у меня на Прадо был 15-16 на сотню. У шефа на моем чуть меньше 10. Другой коллега с такой же как у меня машиной тоже жаловался на расход. Потом выяснилось что он по полчаса её на ХХ гоняет. А потом несётся на работу. В итоге у него около 14 расход стоял. Так что сравнения с той же Джетой Вест некорректный до тех пор пока на них один и тот же водитель не покататься в одних и тех же режимах некоторое время.
Zver вне форума   Вверх