Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 06:30   #2
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 7

Цитата:
Сообщение от HINRG Посмотреть сообщение
Это только замена катбанки. Если б секло я ещё бы понял. У меня похуже трещины были. Чувствую не осилю эту хрень методом перебора.
у вас же мотор 16кл. и заменить его на много легче чем на 8 клопе. У меня были трещины но визуально были не видны. Провалы в работе мотора происходили только на прогретом моторе, а с утра на холодную я так понял пока мотор не прогреется дк1 не активен и мотор работает и тянет без провалов и рывков. Это я так сейчас так легко пишу что причина в этом но сколько времени ушло чтоб в этом разобраться и найти. Можете немного сэкономить и поставит вставку за место ката но обязательно с обманкой под дк2
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх