Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 07:13   #746
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Что-то второй день не могу никуда пробиться.

Текущий полис в ВСК, но в личном кабинете они в упор меня не видят - нету, говорят, у тебя наших продуктов, и номер полиса, что ты набираешь, лажовый. Соответственно, продлить не могу.
Там же не проходят проверку по базе РСА ни мои паспортные данные, ни СТС на машину.

По сылкам на веб-морду РСА из этой темы тоже ничего не работает. Данные для проверки вбить можно, а проверить - шиш!

Полез регистрироваться на Альфу - говорят, ща мы тебе на почту инструкцию пришлем. СМС с кодом активации упала, а инструкций нет. Попытки принудительного входа по введенным данным неудачные. Тут таких не стояло!

В РЕСО пока недоступны учетные данные (не под рукой), надо будет вечером проверить.

Блин, а полису осталось 3 дня действовать! Раньше как-то некогда было.
Первый раз с такими проблемами бодаюсь.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх