Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 16:44   #22979
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
leo-2123, По М5 через мимо Икеа прямо прямо, через Ракитовское по туннелю и через Кирова по туннелю. Суббота была,дороги свободны.
а ясно. Понял где это)

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
А я тебе когда фотки своего расхода выкладывал ты что писал? Не помнишь? Что-то про дизельгейт, врущий бортовик и т.д. А сейчас поверил? Что изменилось?
ну начнем с того что твою машину как и тебя я в глаза не видел. Без обид. Плюс свежо было упоминание дизельгейта в котором был ВАГ замешан. Немцы те еще массовики затейники...
это все равно что верить тому что на заборе написано, согласись. А так я убедился лично - что таки да. Расход не обман. Друган одном баке почти до самой Мск доехал. Уже отличный показатель экономичности.
Правда и в пробках он с его слов не стоял.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх