Цитата:
Сообщение от Igor K.
Напомнить о несостоявшемся заводе по производства двигателей для АЗЛК?
|
Зачем мне напоминать? Просто у нас с тобой по разному выстраивается логическая цепь событий. Объясняю еще раз: все рухнуло тогда, когда в страну пришла валюта и инотовар, наложило свою лапу на это и полная вакханалия в банковской системе, и тогда с АЗЛК пошли сходить неукомплектованные автомобили. Что продавать, чем отдавать валютный кредит, не подскажешь? Описывать теорию о том, как вымываются деньги из безналичного оборота не буду, инет в помощь. Но через это прошли многие страны. Ты же пытаешься свернуть вопрос на рельсы того, что мешали всему черти с рогами у руководства, любимым делом которых было крутить фиги всем вокруг - а вот вам, а не новые двигатели! Игорь, ты не прав, и это очень мягко говоря! Что до спецов из автопрома, которые говорят, а нафиг оно надо (якобы), то откуда тогда действительно появились еще в СССР 3 переднеприводные платформы, и было организовано их производство с валютными закупками оборудования? Я не знаю, что читал ты, но у меня другая информация.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
Я тут со своим выбором авто вообще не какой роли не играю. Так что рабочих мест не будет не по этому.
|
Твой вклад в развал и отсутствие рабочих мест очень даже имеется, но он действительно как комариный писк)) Но вместе ВЫ - СИЛА!!!