Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 12:20   #15599
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-14

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Напомнить о несостоявшемся заводе по производства двигателей для АЗЛК?
Зачем мне напоминать? Просто у нас с тобой по разному выстраивается логическая цепь событий. Объясняю еще раз: все рухнуло тогда, когда в страну пришла валюта и инотовар, наложило свою лапу на это и полная вакханалия в банковской системе, и тогда с АЗЛК пошли сходить неукомплектованные автомобили. Что продавать, чем отдавать валютный кредит, не подскажешь? Описывать теорию о том, как вымываются деньги из безналичного оборота не буду, инет в помощь. Но через это прошли многие страны. Ты же пытаешься свернуть вопрос на рельсы того, что мешали всему черти с рогами у руководства, любимым делом которых было крутить фиги всем вокруг - а вот вам, а не новые двигатели! Игорь, ты не прав, и это очень мягко говоря! Что до спецов из автопрома, которые говорят, а нафиг оно надо (якобы), то откуда тогда действительно появились еще в СССР 3 переднеприводные платформы, и было организовано их производство с валютными закупками оборудования? Я не знаю, что читал ты, но у меня другая информация.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Я тут со своим выбором авто вообще не какой роли не играю. Так что рабочих мест не будет не по этому.
Твой вклад в развал и отсутствие рабочих мест очень даже имеется, но он действительно как комариный писк)) Но вместе ВЫ - СИЛА!!!