Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 09:49   #23080
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Занятно. Не ожидал, что дело в КУ.
а может дело в настройках ЭБУ, у меня на ЛКС1 включение кондиционера не ощущалось, зато на ЛКС2 на 20л.с. с более мощным двигателем я узнал о чем многие пишут при включении кондиционера.
Причем вначале все было также, но через какое то время включение кондиционера стал приводить к ощутимому затупу на низких оборотах. Сброс ЭБУ не помогает, как вернуться к тем "сглаживающим" настройкам ЭБУ не знаю - перепрошиваться не хочу - часто заливая не заводскую прошивку одно лечишь другое калечишь. Да и о более менее нормализованной прошивке как на 127 двигатель например, на ЛКС2 не слышал.
Система вентиляции автомобиля достаточна, чтобы ездить с закрытыми окнами, открытые окна свидетельствуют о неисправности системы вентиляции. Полагаясь на это езжу с закрытыми окнами - на самом деле чтобы уменьшить уровень шума в салоне)
Иногда забавно, как владелец какого-нибудь лексуса едет в жару среди большого количества автомобилей по загазованной улице с открытыми окнами.
Зачем покупать лексус и ездить с шумом, чадом и в жаре как в старой шестереке, или привык к этому так что подсознательно опускает окна чтобы ощутить себя в привычной атмосфере - душной шестерки.