Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 21:41   #1
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
GPS-навигация (навигаторы) в Ульяновске

Всем привет! Не хотел открывать эту новую тему, но потом все же решил. Как-никак с каждым днем она становится все горячее. Вопрос не праздный... Волей случая я могу самым неожиданным образом оказаться владельцем сего девайса. А нужен ли он у нас? Может быть просто игрушка, баловство? Насколько развит у нас рынок подобных устройств Есть ли нормальные карты? Кто-нибудь уже катается с такой штучкой?
Какая фирма занимается в Ульяновске GPS-навигацией и какие разновидности навигаторов существуют в природе? Что, в принципе, умеет среднестатистический навигатор? Я слышал, бывают весьма продвинутые модели , типа "5 в одном".
Вот, много вопросов накидал, прошу извинить. Просто, если меня "насильно" сделают обладателем навигатора, то встанет проблема: с этим надо что-то будет делать.