Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 19:13   #23173
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Парктроник у Весты без отображения на панели вроде. У меня камеры и парктроники, на панели с делениями. Мне на той Рио не штатные нравились, лучше показывали с расстоянием до припятсвия. Я теперь без камеры и парктроиников не смогу (

Добавлено через 8 минут
Чувак на Весте столбик не заметил и парктроиники не сработали,ровно по середине багажник замял. Функционал вещей должен быть полным. Камера помогает хорошо видеть, ребёнок из за угла пробежал и спрятался, я его в камеру спалил, а так родитель не сразу прибежал, мог быть и раздавлен.
Groov вне форума   Вверх