Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 19:45   #227
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21947-51-X18
Вес репутации: 27 я пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 12

BigKot, Вопрос не в том, как назвать этот пластиковый девайс! А втом, что действительно перестали ставить на К2 (или сняли после установки) или же это развод автосалона. Я своего Кросса покупал в Дайнава г.Воронеж 10.06.18 (выпущен в последних числах мая 2018) - у меня установлена эта пластиковая штуковина, он покупал через пару дней после меня в Регион-Лада - у него нет. Вот и гадаем теперь......
я пришел вне форума   Вверх