Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 21:01   #28803
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Lucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Не будь наивным. У меня на работе сотрудник в свободное время таксуя за чуть меньше чем 2 года натаксовал 115. тыс. км на рио. И это в свободное время в провинциальном городке где от края до края 15-20 км. ехать. А уж корпоративные машины которые круглые сутки ездят по мегаполису никак не могут за 4 года 200-250 тыс. проехать. Там пробег минимум раза в 2 больше. И за 550 тыс. р. это хлам конченый наверняка.
Их там несколько сотен было изначально, все не могут быть совсем уж хламом, наверно можно найти какие нить еще живые которые стоит допилить, да и минивенов б/у в России в бодром состоянии впринципе наверное не существует... Кста недавно катался на такси на С4 пикассо - охрененная тачка по ощущениям пассажира. Водитель мне гордо показывал расход соляры, там было 5,9 литра.
Теперь я знаю что есть минивены (пусть и небольшие) которые экономичнее соляриса
Lucyn1 вне форума   Вверх