Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 22:15   #316
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ
ЦЗ и брелок

Здравствуйте. При покупке машины меня в салоне предупредили, что штатная сигнализация отключена. Это связано с тем, что было достаточное количество случаев, что из-за проблем с сигнализацией автовладельцам не удавалось завести машину. После чего были вынуждены пригонять машины обратно в салон. Однако я обратил внимание, что с брелка не получается управлять ЦЗ - реакции ноль. Это так и должно быть? И правильно ли я сделал, что согласился на то, что мне не стали включать штатную сигнализацию?

З.Ы Прошу сильно пинать, т.к. только вчера купил машину и вот сегодня с ней разбираюсь. Если тема обсуждалась, прошу дать ссылку.
RENaissance вне форума   Вверх