Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 12:13   #23206
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
По суммарному набору качеств. Многие берут Патриот по несколько раз.
Так если без такого полноприводного здоровенного сарая никуда – ясен пень возьмут. Но Вас же штормит от универсала с просветом как у иных кроссоверов, до Калины на АКПП – чистый город (не так-то она по трассе стелет, как А6 и по проселку мчит, как буханка, верю-верю, я ж никогда в Калине с АКПП не сидел, ага…). Так, может, не такие суровые условия эксплуатации ожидают Ваш автомобиль? Не будет там ни раскисших до каши грунтовок, ни многочасовой монотонной трассы с постоянным превышением +39? А будет обычная эксплуатация, как у всех: город, пробки, магазины, немножко межгорода на 105 км/ч, немножко сухих укатанных грунтовок и один раз в год, по большим праздникам, разгон до 150 по спидометру?

Т.е. я к чему, а всё к тому что надо реально походить по всем дилерам и выбрать то что действительно нравится и купить. Да ту же Весту универсал. Нравится же? Может просто комплектацию проще?

P.S. За Равон я не агитирую (как и за Поло/Солярис), ни в коем случае, но если свет сошелся клином на АКПП то, увы, но они предлагают самый доступный вариант. Как минимум стоит сходить и покататься.

P.P.S. И да, я за Мазду 6, Мондео, Тигуан, Кадьяк, Кугу, Оптиму и Камри и т.д. За действительно приятные машины. А всё то что у нас до 1,5 млн – это всё компромисс и сделка с самим собой из-за безденежья. Абсолютно одного поля ягоды и ВАЗ (всё-таки у них свой путь).
R2D2E2E4 вне форума   Вверх