Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 12:50   #235
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 12

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Кстати, есть вопрос! Кто нибудь обращал внимания на разницу показаний стрелки спидометра и скорость что показывает навигатор?
У меня разница в скорости ровно 5км/ч, навигатор показывает скорость меньше.
Ладно внимания не обращал, но на трасе пару раз попадал под радары, которые высвечивали мою текущую скорость, так опять же сообщали мне о том что моя скорость ниже на 5км, чем по стрелке.

Это у всех такая настройка или только у меня такой глюк?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Есть такой прикол - показания стрелки различаются с теми же показаниями, которые показывает ММС из кан-шины! Стрелка да, немного завышает, а вот показания из кан-шины прям тютелька в тютельку! Я вообще уже настолько привык смотреть на ММС вместо панели приборов, что.. и не смотрю практически на неё.

Последний раз редактировалось BigKot; 23.07.2018 в 13:01..
BigKot вне форума   Вверх