Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 17:53   #23255
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
PostЯ, интереснее было бы увидет ьштрихи к портрету типичного калиношпортовода )
Этакого уникума, не засцавшего и купившего ВАЗ с претензией на шпорт.
-
добро пожаловать в секту , а здесь тема про Весту.
Ссатся те, кто акцентируют все свое внимание только на шильдике sport, причем энурез их обусловлен только если этот шильдик на вазе. Например SsangYong Actyon Sports почему то у таких не вызывает желания попетросянить.
На мой взгляд ЛКС даже после копроизменений от рено на сегодняшний день наиболее оптимальный по соотношению ТТХ/потребительские свойства/цена авто, уникомом надо быть, чтобы купить Весту за те же 600т.р.
Я вот недавно очередные 6000тыс.км на моря туда-сюда отмахал на ней, то что она может боюсь не по силам ни Весте, ни иномаркам до миллиона. И в этом году в отличие от прошлого пролем нет - только в датчик парковки по весне вода попала, вылили - заработал.
Хотя в целом гораздо больше проблем чем с ЛКС1 было, может попалась отбраковка с шоуруми - по этим причинам некоторые предпочитают ждать заказа, а я брал из наличия.
И да, политика отказа от платформы Калины в пользу худшей платформы Логана не оставляет выбора таким как я. К тому же я привык к динамичности и поведению на дороге ЛКС, в других машинах все как то не то, уныло.