Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 13:40   #334
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон" - 5

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Ночная езда конечно зло..))))
Но платная м-4., лично меня, вынуждает иногда идти на поводу у зла..)))
Стоять в пробках, для меня очень уж утомительно не только физически, но в большей степени морально...
Было бы здОрово, если бы руководство Автодора, рублём отвечало нам за стояние в пробках по их вине.., например за сужение дороги из двух и более полос в одну.,..!!! т.е. постоял час.., и тебе на карточку 150 рублей перечислили.., за моральный ущерб...)))
Тогда м-4 была бы самая беспроблемная дорога..
Тогда и планировать отдых в пути, можно по самочувствию.., а не "как-бы потенциально пробочный участок проскочить, пока свободно.."
Ещё я не понимаю, как можно бронировать гостиницу на ночлег в дороге..? ну забронировал где-нибудь в Кущёвской на 12 ночи.., в том-же Лосево в пробке 5 часов простоял.., и приехал в 5 утра..????
Никогда не бронирую гостиницы и в машине всегда обустроено спальное место.Задние сиденья оставляю дома,спинки наклоняю,во мне 172 см.,жена ещё меньше,получается отлично.Кроме того до ночлега,как правило,после обеда,делаю большой привет около часа.Вот тут спальное место и пригодится.Если с гостиницей не получится перечислю в машине.

Добавлено через 2 минуты
Привал,а не привет.Комп тут сам пишет.Как эту хрень отключить?
МихЮр57 вне форума   Вверх