Цитата:
Сообщение от tanais
Ночная езда конечно зло..))))
Но платная м-4., лично меня, вынуждает иногда идти на поводу у зла..)))
Стоять в пробках, для меня очень уж утомительно не только физически, но в большей степени морально...
Было бы здОрово, если бы руководство Автодора, рублём отвечало нам за стояние в пробках по их вине.., например за сужение дороги из двух и более полос в одну.,  ..!!! т.е. постоял час.., и тебе на карточку 150 рублей перечислили.., за моральный ущерб...)))
Тогда м-4 была бы самая беспроблемная дорога..
Тогда и планировать отдых в пути, можно по самочувствию.., а не "как-бы потенциально пробочный участок проскочить, пока свободно.."
Ещё я не понимаю, как можно бронировать гостиницу на ночлег в дороге..? ну забронировал где-нибудь в Кущёвской на 12 ночи.., в том-же Лосево в пробке 5 часов простоял.., и приехал в 5 утра..????
|
Никогда не бронирую гостиницы и в машине всегда обустроено спальное место.Задние сиденья оставляю дома,спинки наклоняю,во мне 172 см.,жена ещё меньше,получается отлично.Кроме того до ночлега,как правило,после обеда,делаю большой привет около часа.Вот тут спальное место и пригодится.Если с гостиницей не получится перечислю в машине.
Добавлено через 2 минуты
Привал,а не привет.Комп тут сам пишет.Как эту хрень отключить?