Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 14:37   #23332
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 20

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ага вывесил мотор, открутил опору и меняй себе на здоровье...
Ты путаешь с заменой ремня гены и прочих навесных агрегатов. Замена ГРМ - фактически как 2 пальца при наличии минимального набора инструментов. Разве что динамо-ключ я не вожу с собой, ну да в поле можно и без него обойтись. Новость давно уже всплывала, вот и очередной раз засветилась. К сожалению, мне на 1.4 безвтык без расточки не светит по всей видимости.. Но для меня, если новость подтвердится, этот факт - лишний повод выбрать следующей машиной ВАЗ. Ведь лотерейность "сталинграда" на ВАЗ-о ДВС - тот еще камень преткновения..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
открутил опору
Да даже если бы это было и так, приспичит "в поле" - не так раскорячишься, заменишь )