Цитата:
Сообщение от Кубра
Кстати, если новость подтвердится, то значит одна из предыдущих про "все пропало, двигатели ВАЗ больше ни за что и никогда не будут модернизировать, а документацию отдали в Ниссан" - ложь (по крайней мере, в части причинно-следственных связей)
|
новость то, называлась "АвтоВАЗ
возвращается к "безвтыковым" моторам. Эта "новость" о том, что федерал могул освоил таки цековки на поршнях, которые были и есть у других производителей поршней вазовских моторов. Назвать это модернизацией, а информацию о передаче документации в таких же СМИ, которые озвучили данную новость ложью можно только не учитывая фактические причинно-следственные связи, а прислушиваясь к причинным связям исключительно в собственной голове.
Непонятно из-за чего сыр-бор тут - что в салоне Лада можно купить "безвтыковую" Ладу как было до передачи ВАЗа эффективным менеджерам "мирового" уровня?
Причем желающие могли и могут сделать более лучшую "втыковую" Ладу "безвтыковой" используя выпускавшиеся не заводским могулом поршни с цековками.
Сдается мне, что от цековок не только из злого умысла снизить конкурентные преимущества Лады перед Логаном отказались - цековки сказываются и на работе двигателя. В новости главное другое - самый дорогой и "проблемный" 1,8 их не получит, мое знакомство с "живой" Вестой 1,8 состоялось в ремзоне дилера - новенькая стояла без двигателя, т.е. сразу же с ним что-то случилось.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Еще один приятный моментик будет.
|
по поводу приятного моментика от данной "модернизации" приведу не свои слова, но с которыми я полностью согласен
Цитата:
Сообщение от 4187
На самом деле это плохо. Это значит что ваз ничего не собирается делать для повышения надежности привода грм, а пошел другим путем. Так же это значит что проблемы с грм имеют массовый характер, из-за единичных случаев заморачиваться с проточками на поршнях не стали бы, ИМХО.
|