Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 15:52   #23364
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Если даже ест 0.7, то это всего 215руб на 1000км Лукойла синтетики, вообще ерунда на фоне бенза и стоимости самой машины. А уж вою сколько от местных вазофобов.
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Ну у меня ещё не было авто которое жрёт масло.
У меня тоже не было машин которые масло жрут. Просто думаю это потому что никогда не было приоровского и его эволюций, у которых видимо такая лотерейная особенность. Для меня нормальная эксплуатация когда машина масло не жрёт, хотя производитель и утверждает что 0.7 на 1000 это нормально.
basmach вне форума   Вверх