Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 00:01   #7
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Ответ: Мультимедиа_51rus

Sergey51, У меня жена теперь ходит на курсы вождения и пока тоже не представляет в какую сторону крутить руль, чтобы направить машину по нужной траектории задним ходом. Я думаю у женщин часть мозга отвечающая за эту возможность отсутствует от рождения, но может развиться тренировками. Если нет в голове связи руль-колеса, как же они городок сдают и права получают? А вот если бросила бы она педальку сцепления на этих оборотах да со включенной задней передачей...то лишилась бы и второго своего бампера. Дворники молодцы - классно вписались в ролик и безо всякого сценария
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх