Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 00:05   #572
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Избавляемся от всевозможных вибраций

Цитата:
Сообщение от СветланаВ. Посмотреть сообщение
Может кто подскажет что это может быть и как лечить....
однако,еслибы у всех были АКПП то точно бы сказали в чем проблема ,а так мы все на механике ездим и боремся пока тока со своими проблемами .НО мои подозрения это на связь мозгов двигателя и мозгов коробки ,что-то там не так .наскока я знаю мозги постоянно подстраиваются под различные режимы коробки ,значит они должны постоянно обмениваться информацией!интересно ваще было бы узнать что там за мозг стоит в вашем авто ,а точнее прошивка .может вам к паулюсу обратиться ,он спец по мозгам ,может в чем поможет!!!удачи !!!
Андрей710 вне форума   Вверх