Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 21:53   #23447
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
тык не обязательно у дилера страховаться. ты не знал?
Конечно не обязательно, но и не возбраняется. У дилера сидит страховой брокер так они мне сразу 5-7 вариантов КАСКО предложили от разных компаний и с разными нюансами, я выбрал самую дешовую и чтобы на ремонт можно было идти сразу
к дилеру минуя страховую. И вообще мне понравилось что купил машину и отчалил полностью упакованным с ОСАГО КАСКО номерами. В общем бензин налил и поехал с салона по своим делам без какого больше головняка.
basmach вне форума   Вверх