Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 10:41   #23462
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Но всё равно делать ставку 800 т.р своих денег за Весту это жесть,
Гагаринец знал что берёт, но как оказалось не до конца, ну и по деньгам, на что хватало то и взял. Почитал его последние сообщения:
Цитата:
Проехал около 10 000 км.
Могут хрюкнуть на Высоком полицейском-лежаке.
На мелких молчат.
Цитата:
На 9200 ослабло крепление амортизатора заднего к балке.
Застучало снизу.
Подтянул, как положено по моменту.
Цитата:
У меня даже штатный уплотнитель на задней левой двери умудрился натереть проём, попортив лак, на 9200 км. всего.

На высокой скорости, при совпадении некоторых факторов, эти хреновы уплотнители издают звуки осыпания кузова камнями.
Т.е. они колбасятся, как овечий хвост во всех дверях.
Я так понимаю, что при вибрации они и трут ЛКП.

Ну были же на Калине Мощные полнотелые уплотнители - не натирали, не издавали звуков.

Нет же, блин, поставили тонюсенькие хрени, которые колбасятся на скорости :-(
Цитата:
Не ожидал, что в 2018 году повторители так же могут запотевать.
Думал всё давно пофиксили, но нет.
Цитата:
Сегодня подтвердилось предположение, что на моей машинке практически отсутствует слой ЛКП. Можно считать, что его просто нет.

Ниже фото замеров Калина-1. Шкода А-7. Веста

Я в депрессии. Теперь стало понятно, почему любая поезда добавляет скол за сколом на бренное тело Весты.

Сравнимый слой с Калиной лишь на крыше. т.к. она не оцинкована.

Ну а Капот, Крылья и всё прочее имеет смешной слой краски, который в 10,6 раза тоньше чем на Калине!!! Только представьте - 6 сотых миллиметра = всего 60 микрон.

Стыд и позор - буржуины кроят на всём, а нам за свои кровные - расхлёбывать.
Цитата:
А ты форум то читал?
Сообщаю, что тут мильён народу имеет мильярд проблем.
Резонатор на машинах до 2018 года, сразу выносил мозг владельцам и они варили, паяли и скручивали проволокой это гудящее чудо сразу после покупки машинки.
Ещё, возможно слыхал про скрип и хрюки от резинок стабилизатора?
Или не слыхал?

Кстати. мой пример, это не один случай.

Авторевю поимел откручивание сразу двух болтов крепления амортизаторов. Т.ч. это весьма распространённая фича.

А запотевание повторителей поворотов в зеркалах?

Короче, читай форум.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Тарас Лёха вот получил подвох от лотереи...
в целом, Гагаринец тоже проиграл.
GenaM вне форума   Вверх