Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 14:48   #23473
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
То ли не в курсе как всё ужасно, то ли ... не всё так плохо на самом деле.
Да не в том смысле что всё ужасно, просто когда с некачественной машины на некачественную прыгаешь это одно, а когда с качественной на некачественную совсем другое. Вот на Калину мне теперь не хочется от слова совсем. Так же и при одинаковой цене Весты и Логана я за Логан. Чисто ИМХО. Лично я не вижу аргументов при одинаковой цене брать ВАЗ, когда можно за те же деньги взять невыносящую мозг повозку, на которой просто тупо ездишь и ничем не заморачиваешься.
basmach вне форума   Вверх