Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 17:58   #23481
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я когда в салоне сел в Гуся, так сразу и вышел. Сиденье на 3-, какая-то аморфная вата. Когда катался на Сандеро, сцепа и коробка откровенно не понравились. У знакомого Логан, на пробеге 40т.км салон выглядит на 200т.км. Уж не знаю какое качество я должен разгляднть. Впрочем я об этом много раз писал.
Я тоже много раз писал и сейчас остаюсь при своем мнении, то что ты написал это больше претензии к эргономике и откровенной бюджетности b0. Но качество это то что проехав 100 тыс никаких проблем с поломками я не испытывал. Замена шаровых это больше расходники, которые от аккуратности скакания по ямам зависит. Лампочки и шаровые за 100 тыс пробега это ни о чем. 4 года ежедневной эксплуатации показали что качество есть.
basmach на форуме   Вверх