Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 11:40   #23722
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Удобно, выставил нужную температуру и она автоматически поддерживается
Температура автоматически поддерживуается и при отсутствии климата (ну почти автоматически))). Там точно такая же крутилка, как на климате. Смысл в работе заслонок. Я гораздо лучше знаю куда и что мне должно дуть. В общем даже при наличии 3-х зонного климата, я 90% времени езжу без него. Мне так удобнее. Поэтому наличие климатконтроля последнее, что я принимаю во внимание при покупке машины.
druid_62 вне форума   Вверх