Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 11:48   #23726
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Правда если вспомнить свою Калину, у меня был случай что мне это не помогло, я умудрился сорвать машину в занос (она пошла туда боком) на слегонца мокрой грунтовой дороге и посетил кювет
Ты реально надеялся, что поможет? Нуууу, знаете ли... Ещё расскажи про мега-уменье стоять на светофоре с выжатой педалью сцепления не выключая передачу.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Конечно бывают. Может, климат не способствует мыслям о кондее, может "староверы", которые всю жизнь ездили без него и ничего, живы.. )) "Нет - и не надо" (с)
Веста без кондея это тоже самое, что логан-рио-солярис в ьарабане, уж лучше калину в люксе. Не все поддержат конечно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Приходишь в салон вазз и тебе говрят- какую вам комплектацию а не пакет.
Я тебе ещё раз повторю, вопрос к своим маркетологам заводским. Просто так назвали и раструбили везде. Но по факту всё как ты говоришь - фиксированная комплектация.
withoutwords вне форума   Вверх