Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну и был приведен в пример конкретный случай, я про него и написал
|
И я про него. Жгут проложен в таком месте, что он гарантировано будет гнить. Как я понял мозги палятся не из-за того, что их заливает, а из-за того, что в жгуте коротят растрескавшиеся провода. Жгут невозможно переложить, это конструктивный недостаток данной модели.
Можно конечно распотрошить жгут, обмотать каждый провод синей изолентой, это значительно продлит ему жизнь. Но 99% этим заниматься не будет. Легче машину такую продать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Может, они и нормальные, времени свободного просто много или денег (а лучше и того, и другого)).
|
На Калинофоруме это трудно объяснить, но большинство современных автовладельцев понятия не имеют о том, как оно работает и что там надо улучшать. Ездят на ТО, как в книжке написано и все. Современные машины вполне допускают такую эксплуатацию до конца гарантии)))
В отпуске у дочери при первом же запуске услышал, что гидрики тарахтят, спрашиваю "почему". Ответ, "ну они же не долго, потом замолкают". При включении зажигания надпись на весь экран "долей масла", Спрашиваю чего не нальете? Ответ "ну вот запишемся на ТО, там поменяют, и вообще так можно ездить, когда лампочка на бензине горит, ведь можно ездить", про щуп вообще никто не слышал, хотя он там есть. Купил, долил 1,5 литра, гидрики замолчали.
Поехали, чую что то жестковато, спрашиваю "давление в колесах", Ответ "на ТО проверяли". Купил манометр, стравил по атмосфере, стало помягче.
Короче только бензин и омывайка. Все. И так все знакомые у них. Люди просто ездят.