Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Мои подъёмники стали отказывать сразу после покупки новой машины.
|
Отказ стеклоподъёмников сидит в самих моторчиках .большие стартовые токи и в процессе работы ,заставляют срабатывать раньше времени Биметаллический предохранитель внутри мотора .Когда меня это окончательно вывело ,я вскрыл оба ,водительский и пассажирский редуктора ,вынул от туда эти Горе-би-преды ,и соединил на прямую .С тех пор,некаких проблем с работой стеклоподъёмиков Нет .И сейчас (машинка переодически приезжает ко мне на обслуживание ) по прошествии стольких лет ,стеклоподъёмники работают изумительно .(Понятно ,что когда разбирал редуктора ,весь механизм был смазан обильно ,тросики пролиты маслом ,планка крепления стекла правильно отрегулирована )
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
Э-э....в моей был такой, и там всё по-другому:
|
вараинт с двумя направляющими рейками ,это Опа .такой механизм Некогда не будет нормально работать ,всегда при поднятии ,одна планка будет опережать вторую .из-за этого имеем сильный завал стекла .Регулировать их очень сложно ,знаю, мучался на нескольких авто с такими .Пороще всю эту конструкцию выкинуть ,а лучше Горе-разработчикам в одно место запихать ,глядишь дипломированные инженеры -керовы ,перестанут бредятину изобретать .Или станут копировать забугорские технологии без нашенских этих всяких рацух свойственных нашему менталитету .
Вот когда он свой достанет ,тогда хоть Э-эээ хоть А-ааа можно будет сказать