Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 14:13   #6
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электростеклоподьёмники - 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Мои подъёмники стали отказывать сразу после покупки новой машины.
Отказ стеклоподъёмников сидит в самих моторчиках .большие стартовые токи и в процессе работы ,заставляют срабатывать раньше времени Биметаллический предохранитель внутри мотора .Когда меня это окончательно вывело ,я вскрыл оба ,водительский и пассажирский редуктора ,вынул от туда эти Горе-би-преды ,и соединил на прямую .С тех пор,некаких проблем с работой стеклоподъёмиков Нет .И сейчас (машинка переодически приезжает ко мне на обслуживание ) по прошествии стольких лет ,стеклоподъёмники работают изумительно .(Понятно ,что когда разбирал редуктора ,весь механизм был смазан обильно ,тросики пролиты маслом ,планка крепления стекла правильно отрегулирована )

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Э-э....в моей был такой, и там всё по-другому:
вараинт с двумя направляющими рейками ,это Опа .такой механизм Некогда не будет нормально работать ,всегда при поднятии ,одна планка будет опережать вторую .из-за этого имеем сильный завал стекла .Регулировать их очень сложно ,знаю, мучался на нескольких авто с такими .Пороще всю эту конструкцию выкинуть ,а лучше Горе-разработчикам в одно место запихать ,глядишь дипломированные инженеры -керовы ,перестанут бредятину изобретать .Или станут копировать забугорские технологии без нашенских этих всяких рацух свойственных нашему менталитету .

Вот когда он свой достанет ,тогда хоть Э-эээ хоть А-ааа можно будет сказать