Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 00:45   #3
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 7

Ну что, ребят, и меня настигла эта эпопея с болтами http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=65744&page=34
Вчера поставили мотор(еле-еле, это жесть, благо, на работе "гуся" взял, иначе не представляю, как бы ставили). И вчера попытался закрутить гбц. Протянул до 5 кг и поехал домой, ночь уже глухая была. Сегодня попытался довернуть, плывут при меньше 7ми кг. Болты родные. Мазал графиткой. Поехал в магаз за новой прокладкой и болтами. Искупал в масле, подождал, пока стечет. При закручивании опять плывут. А я-то думал, норм, динключ-то щелкнет. И один болт почти провернуло. Выкрутил, а он почти лопнул, благо, не в блоке. Проклял свои кривые руки и болты, поехал домой. Завтра куплю снова комплект и буду тянуть "по прописям": 2кг, 3кг, 90°, 90°.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх