Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 09:37   #1684
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение.

вот я и вернулся, друзья, извините, что отсутсвовал. на работе такая запарка была.. в 7 утра на работе, без обеда, ухожу в 22.00... устал очень сильно, точнее утомился.
появился новый клиент - полугос. компания, закупили товаром море, но на мелкую сумму, замучились с ними...

закончил разборки с мебельным магазином нашего города (энергия уюта). выбил наконец то у них мебель (после оптлаты за мебель предприятие, то бишь юр. лицо, слилось, то бишь исчезло с просторов россии, а мне ни денег, ни мебели). после долгих и упорных наездов мебель отдали. вот я на радостях ее вчера и собирал, комплектность проверял.
ilnazik вне форума   Вверх