Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 19:23   #23393
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Cog Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 20

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Есть у меня один друг, уже правда пенсионер, так вот для него самая лучшая машина та, которая у него...
Хотите сказать, что если Вы где-то прочитали, что кому-то что-то не нравится, то это обязательно должно быть у всех? И если у меня нет провалов при переключении, то это только потому, что я неправду говорю и они должны быть обязательно потому, что в журналах пишут?