Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 20:06   #23394
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 20

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Хотите сказать
нет, я без всякой мысли. Просто меня тоже все мои авто устраивают, но я понимаю все плюсы и минусы своего авто.

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
если у меня нет провалов при переключении
Увы, мой друг, однодисковый робот на это не способен. Если вам с ним комфортно, то это же замечательно. Мне именно этот момент и не понравился при тест драйве весты. Внешне и внутренне мне очень понравилась веста св кросс, если бы не АМТ, то уже давно бы ездил на ней, но увы.... Буду ждать когда ваз родит подходящий мне автомат, а пока буду едить на других авто.

PS - про покупку весты св кросс я серьезно говорю, очень понравилась, но вот двиг + амт..... Хрей мне не понравился совсем, не легло к нему...
Lan_svt вне форума   Вверх