Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 07:22   #87
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке! - 1

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А где можно
Мона так. А мона и так. Мона и немного по другому. Дороги в полях хорошие, транспорта только местные, т.е. никакого. На обратной дороге арбузов и дынь с бахчи можно набрать. Я вообще стараюсь избегать федеральных трасс, не всегда получается правда. Скажу честно, последний раз в этих местах были в 16 году. В 17 гонял в другую сторону, на восток. В этом никуда не ездил, занимался движком и машиной в целом. Если гнать на юга сразу за Григорополисской не гони, там резко вниз, невесомость будет. От Лабинска уже потихоньку начинаются серпантинчики. Не знаю как другим, но серпантины это моя страсть. Проезжаются быстро, будет пара тройка крутых поворотов уже за Апшеронскм. Шаумян проезжабельный в любое время и любую погоду. Но желательно в сушь ехать первым, будет пыль. Там не асфальтированный участок несколько км. Если при подъезде к Туапсе по М4 увидишь пробку в сторону Сочи, то лучше проехать под мост и через город, выскочить уже почти за городом перед подъёмом. Ну и Волгоград я проезжаю в ночное время, он насквозь проезжается на ура, никаких пробок и светофоров, они почти все моргают жёлтым.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх